Суббота, 2024-11-23, 05:47:24 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зависание игры на русс-оффе и решение проблемы.
CooLДата: Понедельник, 2008-12-29, 20:35:51 | Сообщение # 1
Добрый ))
Статус: Offline
1 Сообщение от Вас на Mon, 29th Dec 2008 17:41:44
У меня такая проблема. Постоянные зависания игры при входе, иногда дохожу до выбора сервера и дальше ничего не происходит, иногда вроде как сервер выбирается, идет загрузка, но до выбора персонажа так и не доходит, а просто зависает. Такая проблема была раньше, но если уж входил в игру, то там не было проблем, играл нормально. После того сделал как вы посоветовали одному моему другу :
1. Удалил папку systems 2. Сделал полную проверку 3. Установил vcredist_x86 4. Сделал высокий приоритет ShieldConsole.exe

После этого так же постоянно зависает при входе, но так же начались проблемы и в игре. Когда с трудностями захожу в игру, то еще и игра через 5 минут виснет. Т.е. все двигаются, а я стою на месте и ничего не могу сделать. Как будто я получаю пакеты, но не отправляю. Помогите решить эту проблему, потому что проводить в игре по 5 минут максимум, пытаясь войти в нее по 30-40 минут мне не доставляет особого удовольствия.

2 Сообщение от L2GMs007 на Mon, 29th Dec 2008 18:20:25
Уважаемый пользователь, наши инженеры в курсе проблемы с зависанием и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции:
1) Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер.
2) Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloa....Lang=en
3) Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента.
4) В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe
5) После входа в игровой мир попробуйте не совершать ни каких действий с персонажем(передвижение, поворот камеры и т.д.) в течение 2-3 минут.

I'd rather die than live down on my knees

SexPistolsДата: Понедельник, 2008-12-29, 21:55:47 | Сообщение # 2
Сержант
в последнии дни появилась такая проблема + часто выдает пинг 9999 ... после раза 10 становится более приемлимым ~500, а если посчастливится зайти, после 10 минут скриншотов рука тянется к алт-ф4 wacko

[img][/img]

CooLДата: Понедельник, 2008-12-29, 22:07:33 | Сообщение # 3
Добрый ))
Попробуй сделать как тут написали.

I'd rather die than live down on my knees

B1ackOneДата: Вторник, 2008-12-30, 02:34:57 | Сообщение # 4
Прохожий
щас попробую,а то реально кумарит....только провайдер сделал норм инет(раньше пинги были не реал) так поиграл день нормально и терь такая лажа....3-5 минут играю и клиент виснет...ладно б кидало,но он тупо виснет и все((

BruceДата: Вторник, 2008-12-30, 09:42:37 | Сообщение # 5
Hell Knight
Quote (B1ackOne)
щас попробую,а то реально кумарит....только провайдер сделал норм инет(раньше пинги были не реал) так поиграл день нормально и терь такая лажа....3-5 минут играю и клиент виснет...ладно б кидало,но он тупо виснет и все((

такая же фигня была - оч бесило
но тут кто то посоветовал (рейн вроде) - при выборе серверов какое то время выжди - т.е. не сразу заходи, когда пинги 9999 и они там обновляются - в это время не заходи

NeAngelДата: Вторник, 2008-12-30, 11:20:40 | Сообщение # 6
Сержант
у них на всех одни и те же ответы :)

What`s up Doc? :)
------------------------
PaDsHuIAnGeL(Profet)
Meganet x4

РуОфф-Мудрец Евы

KorvinДата: Вторник, 2008-12-30, 16:54:11 | Сообщение # 7
Сержант
У меня была другая проблема. При запуске клиента выбивало на секунду синий экран смерти и сразу перезагрузка компа. Вылечил это привязыванием процесса Lineage.exe на 1 из ядер процессора.

Война на пороге
Увы мы не боги
Назад нет дороги
Туман впереди....

NeAngelДата: Вторник, 2008-12-30, 17:30:13 | Сообщение # 8
Сержант
CooL,кстати приоритет приходится при каждом запуске ставить

What`s up Doc? :)
------------------------
PaDsHuIAnGeL(Profet)
Meganet x4

РуОфф-Мудрец Евы

B1ackOneДата: Вторник, 2008-12-30, 17:34:48 | Сообщение # 9
Прохожий
поставь AnVir Task Manager (это расширеный диспетчер задач),там можно сделать что б определенному процессу при запуске давался приоритет высокий,ну и еще много полезной херни ))

куралесовДата: Вторник, 2008-12-30, 20:49:20 | Сообщение # 10
Прохожий
я тже паначалу долго немог зайти,а сейчас делаю падругому:
дохожу до выбора серверов,жду пака он всех отпингует патом захожу,100% зайдеш
а если тупо сразу жать на сервак када он всех непрапинговал виснет игра

UmkaДата: Вторник, 2008-12-30, 23:59:22 | Сообщение # 11
Прохожий
у мя такие же проблемы.но я ниче не менял в настройках т.к толку от этого ноль. еще есть такой прикол что у мя игра меньше виснет и глючит когда сервер загружен!!!!а когда свободе я вообще сморрю пупо скрины:камеру повернёшь на 90 градусов и потом минут 20 наблюдаешь картиночки.еще оч часто лаги в том что я могу чатиться делать разные действия типа:сесть,встать,дать пати и т.д но вдигаться не могу......
мне кажеться что безсмысленно чет делать!!!эт инова козлы сдалали окуенны офф сервер!!!!!!!и от этого пропадает всё желание играть т.к я в сутки нормально могу поиграть минут 10 и потом ппц....

h1tblyaДата: Среда, 2008-12-31, 12:52:49 | Сообщение # 12
Прохожий
У моего друга короче проблема :
Именно в ГИРАНЕ если он там появится он тупо стоит нечего неможет делать (хотя я ему в пм строчу,рядом бегают типы) и через 1 минуту его выкидывает с дисконнектом.И он неможет теперь двинутся вообще.Перепробовали все - и что написал Кул,и винду переустанавливали,и клиент я свой тащил уже установленный,и со своего компа заходил отводил его в другое место - безтолку.ЧТо это может быть??

EXTRASHOT (20:39:36 10/12/2008)
максим ачкует шо я запалю его чаров и не говорит ники шоб шмот не отобрали

nitroxДата: Среда, 2008-12-31, 17:47:17 | Сообщение # 13
Сержант
nochiy (v 4 utra) obnovilsya GG - stalo legche dishat vrode... pravda ter pered zahodom v igru on chut dolshe hobotitsa stal)) Nadolgole eto wastie777

Громче всех звенит пустая посуда...

DariyДата: Четверг, 2009-01-15, 19:19:48 | Сообщение # 14
Прохожий
на всех серверах пинги по 9999 и все ото написанное вверху абсолютно не помогает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация