Дорогие мои!!! Может у меня не предоставится больше возможность поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Поэтому решила создать темку где хочу передать Вам все мои поздравления и пожелания!!! Итак….
Tempel, MARKUS, Sedoy13, Hitzer, may, lbee, KpyTblIIIka, HegoPA3yMEHuE, BloodBird, Cristy, Brus, h1t, Arcania, ODEON, Germiola, CID1, slesar, Freezzer, xxxNataLLIaxx, neznauskas, PeKBueM, Puo – это те люди с кем я в клане Illuminati играла на Меганете, которым благодарна за помощь в игре, за приятное общение, за доверие….
Мальчики и Марина поздравляю Вас с Новым Годом!!!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтaрь,
Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут
Vengeance, goodie, realMYST, Cool, Bbl, Lianka, Azail, HeadHanter, Yunna– это те кто помогли мне скоротать скучное время на работе, общавшись со мной по ICQ и те с кем я не успела поиграть, а только слышала о них, но думаю что это случится в будущем на русоффе
Вас ребята я так же поздравляю!!!
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет.
KraZIK, DarkWarior, NaTySiK, NeAngel, pridnestrovec, ssREYDENss- это новенькие ребята в клане на Меганете, вас я тоже помню и желаю счастья в Новом Году….
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно. В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья!!!
Есть так же те которых я еще не знаю или те с кем не общалась, или те кого не знаю ники новые на руоффе, с радостью хочу познакомиться с Вами в Новом Году!!! И пожелать Вам тепла и любви!!!
Всех, всех, всех с Новым Годом, с Новым Счастьем, с Настоящей Дружбой и Любовью!!!
С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас! Ветки елки, розы аромата...
Подарить Вам это в Новый год я рада!
Не смогу лишь только Вас увидеть я -
Слишком Вы далёко, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет!
Будут и тревоги, только не робеть!
В будущее дальше Вам смелей смотреть.
Улыбнитесь славно, вспомните меня,
С Новым годом, милые друзья!