заявка на руофф
|
|
wily | Дата: Пятница, 2009-02-13, 21:58:14 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 1. Имя в реале - Александр 2. Возраст - 28 3. Пол - мужской 4. Страна/город проживания - Россия/Москва 5. Опишите черты своего характера - белый и пушистый, целеустремленный, оч.сильно не люблю глупость, оч.сильно не люблю проигрывать, обидчивый, но быстро отхожу, в душе добрый, честный (многие говорят, что это мой изъян, мог бы добится в реале большего), люблю пиво 6. Ваше хобби - жена, друзья, машина, в будущем и работа, линяга все остальное время 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - 5 часов 8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом http://www.speedtest.net (вставка информационного тега) при чем пинг нужно делать до Москвы вот пример: - выделенная линия, провайдер Корбина, скорость 100 мб/с, выше скорости у них нету 9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) - Атлон 6000 х2 64, 2 гига оперативы, 9600 GT 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) - всегда пользовался только скайпом и ТС, нужно будет, поставлю 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - дом 12. В какое время по Киеву обычно играете? - в основном вечером, в выходные и днем тоже 13. Ваш опыт игры в ЛА2 - более 2 лет 14. На каких серверах вы играли ранее и в каких кланах/алли вы состояли/каких успехов добились?(ник персонажа и профу также указать) - мелкософт сервер №1 х1 клан милитари али не помню, классик али не помню, ник wily - СР 61 весь в топ А, куча гномов, отлаженная торговля, саппорт. л2опен х3- ReUnion али с РОУ- ник ruse (wily был занят) - хавк 77, comely - сх 78, саппорт. меганет - ReUnion - клан влился в РОУ, ник wily - хавк 77 саб сх не докачал до нобла, comely - СХ 78, саппорт, сами знаете, что там творил РОУ, а с меги сразу сюда ( за комели играла моя жена, на самом деле громко сказано, вкачал сам, она тока палила чат, ревность 15. Ник в игре - wily 16. Профессия и уровень - ТХ 59, есть еще варк 59, крафтер 56, спойлер 43 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - с ОБТ 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) - а по другому никак, я их кач, они меня баф, без бафа то какой кач и пвп? правильный баф решает 19. В каких кланах вы состояли на этом и причина выхода из них (только для игроков сервера Меганет) - ReUnion, лидер решил идти старым составом и отдельным кланом, не смотря на то, что они останутся моими друзьями, всех знаю прекрасно в реале, но причина выхода одна, хочется уже чего то нового, см. пункт 23 20. Откуда узнали о нашем клане? еще с меги 21. Почему вы выбрали именно наш клан? - клан хочет, может и добивается высоких целей 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - нет 23. Что вы ожидаете от клана? - фана, пвп, осад, фарм эпиков и РБ, хорошего общения 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? - люблю барыжить, хорошо чувствую свою пати при пвп и на каче, всё, что в моих силах и в пределах разумного 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? - легко (изредка бывают исключения), но на форумах я мало пишу, оставляю это для других, я лучше покачаюсь 26. Номер ICQ - 413515937 27. Премиум аккаунт? к сожалению, пока нет, меня вынудили уволиться и я пока временно без работы, и к тому же учусь заочно в институте на платном отделении, в скором времени будет ПА P.S. про меня можно спросить у Сантьяги, мы с ним знакомы лично. P.S.2 за варка не могу пойти ник женский, был создан с расчетом на жену, но она им не играет, вкачиваю сам, но иногда и его могу подключать, у жены бук с отдельной выделенной линией.
Родина тебя не забудет! Но и не вспомнит ...
|
|
| |
Vincent | Дата: Суббота, 2009-02-14, 04:43:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| за
Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт
|
|
| |
f0ster | Дата: Суббота, 2009-02-14, 09:58:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| плюсик
|
|
| |
Vengeance | Дата: Суббота, 2009-02-14, 10:56:45 | Сообщение # 4 |
Да он монстр!!!
| так в сколько окон/кампов ты играешь обычно? по заявке за
Есть вопросы/советы/пожелания? пишем 479-560-581
|
|
| |
wily | Дата: Вторник, 2009-02-17, 15:43:06 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| окна запрещены, а компов два, персон и жены бук, пока она на работе) либо мейнов кач дагера и варка, либо одного гнома, а второй на торге, хербы позволяют Добавлено (2009-02-17, 15:43:06) --------------------------------------------- так много просмотров, а отписались не многие есть изминения по заявке оперативы еще 2 гига поставил по паре лвл накинул на ТХ и варка теперь есть премиум аккаунт Это был своеобразный up )
|
|
| |
Mangalor | Дата: Вторник, 2009-02-17, 15:54:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| За, если варком играть будешь
ЗАМ КМ - JEKIL ТИШЕ ЕДИШЬ - ШИРЕ ХАРЯ
|
|
| |
XeoN | Дата: Вторник, 2009-02-17, 15:55:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ПО заявке за
no brain no pain
|
|
| |
wily | Дата: Вторник, 2009-02-17, 16:01:02 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| не могу варком, у варка ник Света, представляю себе картину, пишут мне в чат, Саня го на тп, а с ника Света в ответ, уже лечу )
|
|
| |
CooL | Дата: Вторник, 2009-02-17, 16:45:28 | Сообщение # 9 |
Добрый ))
| ТН попросту не нужен. Так что выбор за тобой. Или варк с неподходящим ником или отказ.
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |
nhekzkz | Дата: Вторник, 2009-02-17, 16:45:49 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| бред .да Леночка?))
cANCHEZ Я знаю сам, зачем иду по земле С кем мне легче дышать Кому служить, с кем жить, кого не любить . А кого уважать. А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой , или выбери с кем А мне по барабану вся эта муть Я не червонец , чтобы нравиться всем !!"
|
|
| |
wily | Дата: Вторник, 2009-02-17, 19:25:34 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| пойду качать хавка, раз в них такая необходимость, если есть желание возьмите в академию ник ruse, вкачаю быстро, варк поможет )
|
|
| |
CooL | Дата: Вторник, 2009-02-17, 23:13:17 | Сообщение # 12 |
Добрый ))
| Вкачаешь хавка 65 лвл хотя бы - подавай заявку заново. А эта тема закрыта.
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |