заявка
|
|
ruse | Дата: Вторник, 2009-03-03, 03:55:46 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 1. Имя в реале - Александр 2. Возраст - 28 3. Пол - мужской 4. Страна/город проживания - Россия/Москва 5. Опишите черты своего характера - белый и пушистый, целеустремленный, оч.сильно не люблю глупость, оч.сильно не люблю проигрывать, обидчивый, но быстро отхожу, в душе добрый, честный (многие говорят, что это мой изъян, мог бы добится в реале большего), люблю пиво 6. Ваше хобби - жена, друзья, машина, в будущем и работа, линяга все остальное время 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - 5 часов 8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом http://www.speedtest.net (вставка информационного тега) при чем пинг нужно делать до Москвы вот пример: - выделенная линия, провайдер Корбина, скорость 100 мб/с, выше скорости у них нету 9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) - Атлон 6000 х2 64, 4 гига оперативы, 9600 GT 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) - всегда пользовался только скайпом и ТС, нужно будет, поставлю 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - дом 12. В какое время по Киеву обычно играете? - в основном вечером, в выходные и днем тоже 13. Ваш опыт игры в ЛА2 - более 2 лет 14. На каких серверах вы играли ранее и в каких кланах/алли вы состояли/каких успехов добились?(ник персонажа и профу также указать) - мелкософт сервер №1 х1 клан милитари али не помню, классик али не помню, ник wily - СР 61 весь в топ А, куча гномов, отлаженная торговля, саппорт. л2опен х3- ReUnion али с РОУ- ник ruse (wily был занят) - хавк 77, comely - сх 78, саппорт. меганет - ReUnion - клан влился в РОУ, ник wily - хавк 77 саб сх не докачал до нобла, comely - СХ 78, саппорт, сами знаете, что там творил РОУ, а с меги сразу сюда ( за комели играла моя жена, на самом деле громко сказано, вкачал сам, она тока палила чат, ревность) 15. Ник в игре - ruse 16. Профессия и уровень - Хавк 65 (есть еще варк 61, крафтер 56, спойлер 47, ТХ 61) 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - более года 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) - а по другому никак, я их кач, они меня баф, без бафа то какой кач и пвп? правильный баф решает 19. В каких кланах вы состояли на этом и причина выхода из них (только для игроков сервера Меганет) - ReUnion, лидер решил идти старым составом и отдельным кланом, не смотря на то, что они останутся моими друзьями, большинство прекрасно в реале, но причина выхода одна, хочется уже чего то нового, см. пункт 23 20. Откуда узнали о нашем клане? еще с меги 21. Почему вы выбрали именно наш клан? - клан хочет, может и добивается высоких целей 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - нет 23. Что вы ожидаете от клана? - фана, пвп, осад, фарм эпиков и РБ, хорошего общения 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? - люблю барыжить, хорошо чувствую свою пати при пвп и на каче, всё, что в моих силах и в пределах разумного 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? - легко (изредка бывают исключения), но на форумах я мало пишу, оставляю это для других, я лучше покачаюсь 26. Номер ICQ - 413515937 27. ПА есть P.S. про меня можно спросить у Сантьяги, мы с ним знакомы лично. http://il.at.ua/forum/2-708-1
Сцуко лучнег. Родина тебя не забудет! Но и не вспомнит...
|
|
| |
Agressive | Дата: Вторник, 2009-03-03, 08:11:32 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| я за,полезная штука етот ХАВК на осадах и замесах
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 2009-03-03, 08:24:24 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Нормальная заявка , интересный человек . я ЗА
Сильнее не тот , кто большой и бивнями украшенный , а тот , кто маленький , злой и безбашенный
|
|
| |
Unforgettable | Дата: Вторник, 2009-03-03, 08:31:42 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| За. Вот только не понимаю зачем люди вручную качаются еще себе крафтеров, сполеров и т.д. Лучше бы сами прокачались до 75. Или это все на боте?
Сила не в валюте, а правда не вине. Я никому не должен и никто не должен мне.
|
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 2009-03-03, 08:50:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| за
Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт
|
|
| |
Tilespin | Дата: Вторник, 2009-03-03, 09:45:38 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (Unforgettable) Вот только не понимаю зачем люди вручную качаются еще себе крафтеров, сполеров и т.д. Лучше бы сами прокачались до 75. Или это все на боте? Крафт и споил качают для того, что бы не нуждаться в деньгах, экономить на крафте тех же сосок, самому набрать шкурки для КЛ и т.д. И вообще ты спиш или работаеш, а крафт тебе денежку делает тупо сидя на попе, без всяких ботов:). По заявке ЗА.
Йолин - ты-гы-дынь! ты-гы-дынь! ты-гы-дынь!
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:09:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +
|
|
| |
katadreffe | Дата: Вторник, 2009-03-03, 10:25:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| за
neznauskas
|
|
| |
Mangalor | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:37:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Надо брать пацана...Еще вопрос в каком промежутке ты игрешь?
ЗАМ КМ - JEKIL ТИШЕ ЕДИШЬ - ШИРЕ ХАРЯ
|
|
| |
ruse | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:45:08 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Quote (Mangalor) Еще вопрос в каком промежутке ты игрешь? В основном вечером, после 20:30 по МСК
Сцуко лучнег. Родина тебя не забудет! Но и не вспомнит...
|
|
| |
Agressive | Дата: Вторник, 2009-03-03, 17:16:25 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Quote (Unforgettable) За. Вот только не понимаю зачем люди вручную качаются еще себе крафтеров, сполеров и т.д. Лучше бы сами прокачались до 75. Или это все на боте? Никаких ботов,я спойлера себе качаю для того чтобы ресурсы на крафт были.Ладно рецепты покупаю за деньги,но купить кучу СОПа,КЛа и т.д. например мне не по карману
|
|
| |
Selius | Дата: Среда, 2009-03-04, 13:30:08 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| ЗА
|
|
| |
CooL | Дата: Среда, 2009-03-04, 14:15:46 | Сообщение # 13 |
Добрый ))