Заявка
|
|
Gourmet | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:10:51 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 1. Имя в реале - Сергей 2. Возраст - 19 3. Пол - мужской 4. Страна/город проживания - Украина, Мариуполь. 5. Опишите черты своего характера - веселый, не конфликтный. 6. Ваше хобби - собственно, ла2 и является одним из моих хобби. 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - 3-5 часов. При необходимости больше. 8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом - анлим 512. 9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) - 2.8 ГГЦ, 1.5 ОЗУ, Geforce 8600 GT 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) - будет. 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - только дом. 12. В какое время по Киеву обычно играете? - чаще вечернее. 13. Ваш опыт игры в ЛА2 - 2 года. 14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? - ни в каких 15. Ник в игре - Tookie 16. Профессия и уровень - Следопыт (PW), 63 lvl. 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - Был АВ 72 на С3 и ПВ 68 на С4, тактику игры знаю. 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) - с удовольствием) 20. Откуда узнали о нашем клане? - сервер Меганет. 21. Почему вы выбрали именно наш клан? - есть знакомые. 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - Да. Если Флейм, ещё играет, я уверен, он замолвит за меня словечко, его брат (Гуди), думаю, тоже будет за. Так же есть ещё знакомые, с которыми играл на клабе и меганете. 23. Что вы ожидаете от клана? - хотелось бы играть в приятной компании с интересными клановыми мероприятиями) 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? - умело собираю лут 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? - да хоть 10 раз в день. 26. Номер ICQ - 220707154 27. Премиум аккаунт? - присутствует. З.Ы. Прошу обратить внимание на то, что играть я начал совсем недавно. Персонажу нет ещё и двух недель, онлайн у меня стабильный, качаюсь быстро. На консту, конечно, пока не рассчитываю, но с удовольствием покачал бы саппортов, если есть подходящего лвла.
|
|
| |
mcsim | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:13:23 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| я с ним кач пока консту догоняю. хороший человек, знаю его. +
Сообщение отредактировал mcsim - Среда, 2009-03-04, 17:13:39 |
|
| |
CooL | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:15:32 | Сообщение # 3 |
Добрый ))
| Человек может и хороший, но даггеров у нас и так перебор...
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |
Gourmet | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:31:27 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| http://l2on.ru/ показывет 9 дагеров, 8 из которых тыха
|
|
| |
TKH | Дата: Среда, 2009-03-04, 17:48:56 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Играл вместе на клабе в варнинге недолго. Знаю что на меганете он был в сабаках барабаках и тож играл дагером. Человек не плохой, как игрока незнаю.
|
|
| |
3xtraSh0t | Дата: Среда, 2009-03-04, 18:36:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| za
Ra1nArr0w pwnz
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Среда, 2009-03-04, 18:45:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Если он найдёт себе консту, и ПЛ этой консты здесь напишет что ему нужен PW, я ЗА. Иначе я думаю ТХ столкнётса с проблемой найти парти на кач. P.S. исправил
Сообщение отредактировал Mrakoris - Среда, 2009-03-04, 21:20:59 |
|
| |
Gourmet | Дата: Среда, 2009-03-04, 18:51:01 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Я как бы не ТХ...
|
|
| |
Sedoy13 | Дата: Среда, 2009-03-04, 19:11:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Gourmet) Я как бы не ТХ... Я тоже так говорил,поверь не помагаетю. Найдеш консту не против.
Седой13 Следопыт 7х Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих нахуй! ©
|
|
| |
Gourmet | Дата: Среда, 2009-03-04, 20:10:50 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Что значит "найдешь консту"? Как мне её искать, если я не состою в клане, не знаю, какие есть консты и их лидеры? Или вы предлогаете искать её вне клана? Возьмите на испытательный срок, буду качаться дальше и искать консту, может на 65+ свою замучу. В любом случае, даже КХ бафф - это уже лучше, чем ничего.
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 2009-03-04, 20:30:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| реч идет о том, что если кто-то из ПЛов сейчас возьмет тебя под опеку своей конс-пт, тогда никто не против.
Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт
|
|
| |
3xtraSh0t | Дата: Среда, 2009-03-04, 20:36:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Никополь возьмет...и будет орать ищу пати на кач
Ra1nArr0w pwnz
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Среда, 2009-03-04, 21:28:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Gourmet) Что значит "найдешь консту"? Как мне её искать, если я не состою в клане, не знаю, какие есть консты и их лидеры? Или вы предлогаете искать её вне клана? Возьмите на испытательный срок, буду качаться дальше и искать консту, может на 65+ свою замучу. В любом случае, даже КХ бафф - это уже лучше, чем ничего. В том то и дело, что лучше стремитса сделать в клане ещо луко/маго парти, чем дагеров. Да дагеры могут довольно полезны на осадах, но не с такими лагами как здесь... Так что думаю кул прав, дагеров хватает, а если и наберать то толь по надобности консты. Не чего не обещаю но через неопределённое время в консту гномов нужен будет дагер, но это ещо в планах, пока занимаемся организацией нынешнего состава. Покачайся недельку вторую и если не передумаеш, обнови заявку на форуме, будеш 68-70лвл обдумаем твою заявку с ПЛ-ом.
|
|
| |
Gourmet | Дата: Среда, 2009-03-04, 22:00:00 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Mrakoris, ты очень плохо шаришь в дагерах, раз такое пишешь. К примеру, пати 2 арчера+дагер может быть куда более эффективной, чем стандартные пати и, как вариант, можно заменить кота арбой. В любом случае, пырщик в этой пати будет единственным персонажем, который стабильно убивает цель с одной абилки+его дебафф на крит на 79. На счёт гномопати... Могу качаться с гномами пока у меня нет консты, но не о каких гномоконстах не может быть и речи. Меня интересуют только пати пырщиков, либо пати 2 пырщика и берс. Что касается дальнейшей прокачки, повторю ещё раз - большинство из вас играют со старта сервера, а это, если верить подписи Винсента, 2 месяца и 20 дней. Моему чару и двух недель отроду нет, поэтому можете не переживать, многих я догоню и обгоню. Но прокачка моя будет куда результативнее, если я буду состоять в клане.
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Среда, 2009-03-04, 23:56:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Gourmet) Mrakoris, ты очень плохо шаришь в дагерах, раз такое пишешь. К примеру, пати 2 арчера+дагер может быть куда более эффективной, чем стандартные пати и, как вариант, можно заменить кота арбой. В любом случае, пырщик в этой пати будет единственным персонажем, который стабильно убивает цель с одной абилки+его дебафф на крит на 79. Ты присутствовал на лакацыях возле замка во время осады? Половина народу там вылетает, а остальная половина в таких лагах, что не то что за спину магу забежать, так в асист взять не всегда можна... не вериш мне, спроси остальных дагеров, как они могут насладитса возможностями своего чара на осадах. П.С. и пишу я это не потому, что считаю что дагер не полезен, напротив... Но в данном случае от магов/ликов намного больше пользы, поэтому набор в клан стал столь ограничен для:дагеров, танков.
|
|
| |
katadreffe | Дата: Четверг, 2009-03-05, 00:43:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (CooL) Человек может и хороший, но даггеров у нас и так перебор... да их просто ДО...! у меня вот такое ощущение, что в какой-то момент у безкланового колупальщика появляется рядом с инвиза Саркисян и говорит задушевным голосом - "мил человек, а что ж ты это, без клана? в иллюминати иди, там дагеров с руками отрывают"...у нас скоро дагеров будет больше чем магов или лучников
neznauskas
|
|
| |
XeoN | Дата: Четверг, 2009-03-05, 03:22:11 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Пока против...раз говоришь две недели...отпишись когда станешь 70+
no brain no pain
|
|
| |