Предъява (заявка на вступление)
|
|
stels | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 00:57:05 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 1. Сергей 2. 30 3. мужской 4. Россия , Тульская обл. г.Новомосковск 5. Веселый но и серьезный одновременно 6. Хобби - Програмирование 7. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - по разному могу и сутками если не работа 8. Тип и скорость вашего соединения - АДСЛ 512 9. Конфигурация вашего компьютера - ыть у мя серверная платформа 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) - вентрило не пользовался но разберусь предпочитаю скайп или тс 11. Место игры в ЛА2 - дом 12. В какое время по Киеву обычно играете? - обяз по Киеву? ну тода круглосуточно 13. Ваш опыт игры в ЛА2 - администратор 14. В каких кланах/алли вы состояли - ave satan 15. Ник в игре - основного stelsik 16. Профессия - овер 60 лвл 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 1 день)) 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) - да и не буду отвечать )) 20. Откуда узнали о нашем клане? - от друга СполяТутаев 21. Почему вы выбрали именно наш клан? - чесно ненаю 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - нет 23. Что вы ожидаете от клана? - игры 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? - всемм 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? - не обещаю 26. Номер ICQ - пока не дам 27. Премиум аккаунт? да есть
|
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 04:12:01 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Воздержусь . Для круглосуточного онлайна 60 лвл несколько маловат
Сильнее не тот , кто большой и бивнями украшенный , а тот , кто маленький , злой и безбашенный
|
|
| |
eccellenza | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 04:32:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1. какая то не серьезная заявка...хотя овер это не плохо) 2. да и еще администратор не показатель успехов в ла2 хотелось бы все таки услышать ответ ничего не понятно!!! администратором где был? на старом сервере? откуда? кем и с кем играл? Овер 60 .... 1 день!!! остальное время?? другие чары??? круглосуточно...?? это как? по Москве сложно было написать?
Illuminati zzzKOTIKzzz
|
|
| |
XeoN | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 04:33:00 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Лвл мал...пока против
no brain no pain
|
|
| |
Mangalor | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 10:07:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (eccellenza) Овер 60 .... 1 день!!! Нереально за 1 день 60 лвл....
ЗАМ КМ - JEKIL ТИШЕ ЕДИШЬ - ШИРЕ ХАРЯ
|
|
| |
СполяТутаев | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 10:16:02 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| я как бы хотелсказать что стелсиком он нач играть недавно так как нехватало в нашем развалившемся клане сапов и по моей и КЛ просьбе он за6росил своего чара и начала качать овера
Зима....!Кризи...!Денег нет даже на снег
|
|
| |
stels | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:09:42 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| 1 день озночало ток одно - раньше овером не играл никогда. администратор держал свой сервер почти 2 года в локалке с онлайном не более 200 чел. опыт игры в ла2 достаточно велик но играл в основном гномами и магами время в игре я не могу назвать точно так как работаю и время моей работы неизвестно в любой момент могут вызвать по работе.
|
|
| |
Sedoy13 | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 12:41:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
| 60й мал.Место в маг пате найдет наврядли.Очередный сопли нащет поиска пати на кач. Против.
Седой13 Следопыт 7х Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих нахуй! ©
|
|
| |
stels | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 12:52:07 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Quote (Sedoy13) Место в маг пате найдет наврядли. ыы ты афы овера видел? мне не маг пати нада )) а какраз я афер для воинов
|
|
| |
Sedoy13 | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 12:59:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (stels) ыы ты афы овера видел? мне не маг пати нада )) а какраз я афер для воинов йа афы овера видел,для кого она афер вкурсе.По причине что афтар к тому же и баран,против категорически.
Седой13 Следопыт 7х Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих нахуй! ©
Сообщение отредактировал Sedoy13 - Понедельник, 2009-03-09, 13:02:23 |
|
| |
CooL | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 18:12:52 | Сообщение # 11 |
Добрый ))
| Овер онли маг пати...У нас 2 маг пати и 2 овера. Как запасного я бы взял, но лвл маловат...Но как тебе качаться без клана я не знаю...
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |