Глад 65 заявка на вступ
|
|
Bahamas | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 23:55:04 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 1. Имя в реале Рома 2. Возраст -19 3. Пол -мужской 4. Страна/город проживания -Украина Ровно 5. Опишите черты своего характера -Преданый,чесный,ценю дружбу 6. Ваше хобби - Л2,Бокс, Баскет 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) -от 5+ ета точно по выходным сутками 8 Конфигурация вашего компьютера AMD Athlon™64x2dual Core Processor 5200+ 2.61ГГц. 2Гб ОЗУ 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) Есть 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - ДОМ 12. В какое время по Киеву обычно играете? +2GM по москве з 16,00 до 01.00 13. Ваш опыт игры в ЛА2 8 месяцев 14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? VersuS ищо состою но если вы вазьмете к вам перейду. Здесь нельзя найти пати для кача нету осад на РБ если раз в неделю пайдем то ета харашо. Вобщем невижу будущива етава клана. 15. Ник в игре - Bahamas 16. Профессия и уровень Глад 65 17. Сколько времени вы играете даной профессие 4 месяца 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) с удовольствием 20. Откуда узнали о нашем клане? Вместе качались какта, панравилась общения, жызнь в клане. 21. Почему вы выбрали именно наш клан? рад онлайну и стремлению к чему то большему 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? нет 23. Что вы ожидаете от клана? осады ,кв, совместный кач,походы на р6 и самое главное общение 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? силой)) Поддержкой в боях, памогать морально и материально 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? да 26. Номер ICQ -376672238 27. Премиум аккаунт? есть без нево щас некуда))
Кагда мы спим наши враги качаютса
|
|
| |
f0ster | Дата: Вторник, 2009-03-10, 00:07:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| За,но из за профы откажут...
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Вторник, 2009-03-10, 01:15:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| protiv
|
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 2009-03-10, 01:31:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| против но не из-за профы Quote Опишите черты своего характера -Преданый я щас с трудом прочел заявку. да, мы все не отличниками вышли со школы, но как бы читать хотелось бы с минимальными ошибками. Если мне щас трудно читать его ответы, не думаю что смогу его понимать в кч.
Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт
|
|
| |
eccellenza | Дата: Вторник, 2009-03-10, 06:18:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ЗА
Illuminati zzzKOTIKzzz
|
|
| |
XeoN | Дата: Вторник, 2009-03-10, 06:21:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Против
no brain no pain
|
|
| |
Minino | Дата: Вторник, 2009-03-10, 09:23:25 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Очень коверкает слова, действительно сложно читать. СЛИШКОМ маленький лвл для такого онлайна, похож на твинка которого с открытия сервака только в каме и набивали.
Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
|
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:17:10 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Нащет ошыбок я сам з Украины и руские слова знаю как сказать а з написанием праблемы. Но я быстра учусь)) нащет онлайна ета я правду сказал што 5+ часов проста я для сваево клана 4 твинка через академию прогнал старался как лудше но нечево харошева невыйшло, на ета и ухадила многа времени, и я до 60лвла качался без ПА Но теперь я тока етим граю и быстра развиваюсь. Можете взять на испытательный срок если я чемта непадайду тока скажыте сразу выйду штоб клану штрафа небыла.
|
|
| |
katadreffe | Дата: Вторник, 2009-03-10, 13:03:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| толку от глада не вижу. против
neznauskas
|
|
| |
3xtraSh0t | Дата: Вторник, 2009-03-10, 13:07:26 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| а я вижу, за взятие на испытательный срок...
Ra1nArr0w pwnz
|
|
| |
Sedoy13 | Дата: Вторник, 2009-03-10, 13:11:00 | Сообщение # 11 |
Полковник
| опять таки напомню о пате.Если ктото из плов готов взять в консту:за ,если нет то звыняйте панэ.
Седой13 Следопыт 7х Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих нахуй! ©
|
|
| |
Просто | Дата: Вторник, 2009-03-10, 14:52:10 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Отаке че вы к словам прицепилися?))Почти все с Украины,должны понимать что трудно не которым с укр.на рус. переити,даже разговорный.Тем более он с Ровно,наверное и в школе все предметы на укр. были.У меня малый говорит на русском,но из-за обучения на украинском,пишет тоже не очень_))) Вот только написанный он-лаин+па и 65 лвл ...?Глад то не очень сложен в прокачке соло. А вот что еще,не люблю когда плохо отзываються о клане в котором был или тем более состоиш.Если все так плохо,чего не вышел.Пишеш же заявку будучи там еще.Очень не хорошо,не уважительно к сокланам.Будь ты у нас и появися возможность спрыгнуть к коням или ам тоже самое написал бы?Фигли они ж на данный момент эпиков держат,пока посильнее нас .Отаке на двух стульях одной ж.. хочеш посидеть?))Типа я там еще,но если возьмете я выидуууу)))))))))Не удивлюся если и в другие кланы заявки лежат. Лучше не брать,чтоб потом не выгонять.Клан не проходной двор. Нет.
Сообщение отредактировал Просто - Вторник, 2009-03-10, 14:53:23 |
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 2009-03-10, 19:55:13 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Я з таво клана вышел через 2 часа после подачи заявки и нечево я плахова неписал пра нево он харошый, люди харошые, но он неразвиваетса. Я щас в харошых атнашениях з КЛ он все понял, вместе з бывшымы сокланамы качаемось и паддержываем дружные атнашения нехто не в абиде можете хоть сами спрасить. Про уход я заранее придупридил но невыхадил из нево штоб паддержывать максимум их против варов так как онлайн слабоват. И заявок я некуда больше непадавал так как выбрал ваш клан и стремлюсь в нево папасть, если нет то придетса другой искать хоть очень етава нехочетса
|
|
| |
Кил | Дата: Вторник, 2009-03-10, 20:01:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Тебя не возьмут,потому что один глад уже просился и сейчас он 74+ уже в другом клане.
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
Bahamas | Дата: Вторник, 2009-03-10, 21:56:07 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Ппц чем плахи глады??? Ани адни из лудшых в дуелях, на каче могут танкавать, есть 2 скила на масовое поражения чемта заменяет капейщика, могут если нужна за пару ударав снасить бошку мобу(хоть многа маны теряют), их первыми убивают в масовом пвп так как боятса. Я сваим 65 гладом неплоха управляю и сношу вышых за себя лвлов, вары даже думали што я 70+ и назвали развадилой кагда я сказал што я 64... Выбар за вами!
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Вторник, 2009-03-10, 23:55:27 | Сообщение # 16 |
Сержант
| улыбнул)
|
|
| |
Кил | Дата: Вторник, 2009-03-10, 23:56:38 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Бесполезный класс мое мнение.Рулит после 78 и то 1 на 1,на рб бесполезен а на осадах мясо если эквипа норм нет.
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
CooL | Дата: Среда, 2009-03-11, 00:02:44 | Сообщение # 18 |
Добрый ))
| Quote (Vengeance) Требования к вступающим: 4. Не должно быть заявок в другие кланы во время подачи заявки в наш клан. http://www.allmighty.clan.su/forum/4-11976-1 Тема закрыта.
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |