Среда, 2024-11-27, 01:21:10 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глад 65 заявка на вступ
BahamasДата: Понедельник, 2009-03-09, 23:55:04 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
1. Имя в реале Рома
2. Возраст -19
3. Пол -мужской
4. Страна/город проживания -Украина Ровно
5. Опишите черты своего характера -Преданый,чесный,ценю дружбу
6. Ваше хобби - Л2,Бокс, Баскет
7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) -от 5+ ета точно по выходным сутками
8 Конфигурация вашего компьютера AMD Athlon™64x2dual Core Processor 5200+ 2.61ГГц. 2Гб ОЗУ
10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) Есть
11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - ДОМ
12. В какое время по Киеву обычно играете? +2GM по москве з 16,00 до 01.00
13. Ваш опыт игры в ЛА2 8 месяцев
14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? VersuS ищо состою но если вы вазьмете к вам перейду. Здесь нельзя найти пати для кача нету осад на РБ если раз в неделю пайдем то ета харашо. Вобщем невижу будущива етава клана.
15. Ник в игре - Bahamas
16. Профессия и уровень Глад 65
17. Сколько времени вы играете даной профессие 4 месяца
18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) с удовольствием
20. Откуда узнали о нашем клане? Вместе качались какта, панравилась общения, жызнь в клане.
21. Почему вы выбрали именно наш клан? рад онлайну и стремлению к чему то большему
22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? нет
23. Что вы ожидаете от клана? осады ,кв, совместный кач,походы на р6 и самое главное общение
24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? силой)) Поддержкой в боях, памогать морально и материально
25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? да
26. Номер ICQ -376672238
27. Премиум аккаунт? есть без нево щас некуда))

Кагда мы спим наши враги качаютса

f0sterДата: Вторник, 2009-03-10, 00:07:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
За,но из за профы откажут...

MrakorisДата: Вторник, 2009-03-10, 01:15:28 | Сообщение # 3
Сержант
protiv

VincentДата: Вторник, 2009-03-10, 01:31:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
против

но не из-за профы

Опишите черты своего характера -Преданый

blink

я щас с трудом прочел заявку. да, мы все не отличниками вышли со школы, но как бы читать хотелось бы с минимальными ошибками. Если мне щас трудно читать его ответы, не думаю что смогу его понимать в кч.

Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт

eccellenzaДата: Вторник, 2009-03-10, 06:18:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
ЗА

Illuminati zzzKOTIKzzz

XeoNДата: Вторник, 2009-03-10, 06:21:39 | Сообщение # 6
Сержант
Против

no brain no pain

MininoДата: Вторник, 2009-03-10, 09:23:25 | Сообщение # 7
Прохожий
Очень коверкает слова, действительно сложно читать.
СЛИШКОМ маленький лвл для такого онлайна, похож на твинка которого с открытия сервака только в каме и набивали.

Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.

BahamasДата: Вторник, 2009-03-10, 12:17:10 | Сообщение # 8
Прохожий
Нащет ошыбок я сам з Украины и руские слова знаю как сказать а з написанием праблемы. Но я быстра учусь)) нащет онлайна ета я правду сказал што 5+ часов проста я для сваево клана 4 твинка через академию прогнал старался как лудше но нечево харошева невыйшло, на ета и ухадила многа времени, и я до 60лвла качался без ПА Но теперь я тока етим граю и быстра развиваюсь. Можете взять на испытательный срок если я чемта непадайду тока скажыте сразу выйду штоб клану штрафа небыла.

katadreffeДата: Вторник, 2009-03-10, 13:03:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
толку от глада не вижу. против

neznauskas

3xtraSh0tДата: Вторник, 2009-03-10, 13:07:26 | Сообщение # 10
Лейтенант
а я вижу, за взятие на испытательный срок...

Ra1nArr0w pwnz

Sedoy13Дата: Вторник, 2009-03-10, 13:11:00 | Сообщение # 11
Полковник
опять таки напомню о пате.Если ктото из плов готов взять в консту:за ,если нет то звыняйте панэ.

Седой13 Следопыт 7х
Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих нахуй! ©

ПростоДата: Вторник, 2009-03-10, 14:52:10 | Сообщение # 12
Прохожий
Отаке че вы к словам прицепилися?))Почти все с Украины,должны понимать что трудно не которым с укр.на рус. переити,даже разговорный.Тем более он с Ровно,наверное и в школе все предметы на укр. были.У меня малый говорит на русском,но из-за обучения на украинском,пишет тоже не очень_)))
Вот только написанный он-лаин+па и 65 лвл ...?Глад то не очень сложен в прокачке соло.
А вот что еще,не люблю когда плохо отзываються о клане в котором был или тем более состоиш.Если все так плохо,чего не вышел.Пишеш же заявку будучи там еще.Очень не хорошо,не уважительно к сокланам.Будь ты у нас и появися возможность спрыгнуть к коням или ам тоже самое написал бы?Фигли они ж на данный момент эпиков держат,пока посильнее нас .Отаке на двух стульях одной ж.. хочеш посидеть?))Типа я там еще,но если возьмете я выидуууу)))))))))Не удивлюся если и в другие кланы заявки лежат.
Лучше не брать,чтоб потом не выгонять.Клан не проходной двор.
Нет.

Сообщение отредактировал Просто - Вторник, 2009-03-10, 14:53:23

BahamasДата: Вторник, 2009-03-10, 19:55:13 | Сообщение # 13
Прохожий
Я з таво клана вышел через 2 часа после подачи заявки и нечево я плахова неписал пра нево он харошый, люди харошые, но он неразвиваетса. Я щас в харошых атнашениях з КЛ он все понял, вместе з бывшымы сокланамы качаемось и паддержываем дружные атнашения нехто не в абиде можете хоть сами спрасить. Про уход я заранее придупридил но невыхадил из нево штоб паддержывать максимум их против варов так как онлайн слабоват. И заявок я некуда больше непадавал так как выбрал ваш клан и стремлюсь в нево папасть, если нет то придетса другой искать хоть очень етава нехочетса cry

КилДата: Вторник, 2009-03-10, 20:01:22 | Сообщение # 14
Лейтенант
Тебя не возьмут,потому что один глад уже просился и сейчас он 74+ уже в другом клане.

Все врут (с) Доктор Хаус
Impregnable bishop 77

Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария

BahamasДата: Вторник, 2009-03-10, 21:56:07 | Сообщение # 15
Прохожий
Ппц чем плахи глады??? Ани адни из лудшых в дуелях, на каче могут танкавать, есть 2 скила на масовое поражения чемта заменяет капейщика, могут если нужна за пару ударав снасить бошку мобу(хоть многа маны теряют), их первыми убивают в масовом пвп так как боятса. Я сваим 65 гладом неплоха управляю и сношу вышых за себя лвлов, вары даже думали што я 70+ и назвали развадилой кагда я сказал што я 64...
Выбар за вами!

MrakorisДата: Вторник, 2009-03-10, 23:55:27 | Сообщение # 16
Сержант
улыбнул)

КилДата: Вторник, 2009-03-10, 23:56:38 | Сообщение # 17
Лейтенант
Бесполезный класс мое мнение.Рулит после 78 и то 1 на 1,на рб бесполезен а на осадах мясо если эквипа норм нет.

Все врут (с) Доктор Хаус
Impregnable bishop 77

Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария

CooLДата: Среда, 2009-03-11, 00:02:44 | Сообщение # 18
Добрый ))
Quote (Vengeance)
Требования к вступающим:
4. Не должно быть заявок в другие кланы во время подачи заявки в наш клан.

http://www.allmighty.clan.su/forum/4-11976-1

Тема закрыта.

I'd rather die than live down on my knees

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация