hi all. invite me please!!!
|
|
Smilodon | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:11:12 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Привет честной, ну или может не очень , народ!!! Хочу примкнуть к Вашим, надеюсь славным рядам!!! Честно говоря в политике сервака особо не разбирался, поэтому реального геоополитического видения расстановки сил у меня нет. Есть желание играть в клане, а не в непонятной рандом-пачке людей которых ничего особо не связывает и которые не понимают что они вообще хотят. Клан выбирал исключительно по сайту. Вообщем посмотрел разные кланы, симпатий и антипатий у меня пока ни к кому на этом серваке нет и вот пишу Вам. Короч ребят Вы походу клевые, я тоже :D, давайте играть вместе Теперь по форме: 1. Имя - Алексей 2. Лет - 28 3. М 4. Россия, Сантк-Петербург 5. Спокойный, уравновешенный, пинципиальный и бывает упертый баран же по гороскопу^^ 6. Девушек люблю и море !!! 7. 3-6 часов (Сидеть в игре 24/7 не собираюсь, превращать игру из приятного времяпрепровождения в повседневную обязанность не собираюсь. Играю в свое удовольствие, но реал всегда важнее и бывает вносит свои коррективы в планы. Бывает сижу по 7-8 часов в день, бывает день - два вообще могу не появится или появится на полчаса - час) 8. Выделенка 8 Мбс основной инет, 2 Мбс запасной 9. Core 2 2,4 , 2Gb RAM, 512 Video (Железо года полтора не обновлял, пока вроде тянет норм) 10. Есть все и вент, и тс и скайп. Без голосового чата играть не могу и не буду - скукатища!!! Да и реакция на ситуацию ужОс как затормаживается!!! 11. Дом 12. С 20/21-00 по Мск (соответсвт -1 час по Киеву), но не каждый день. 13. 4 года с хвостиком 14. На руофе нигде не состоял. А так все время, что играл - играл на теоне в RS:) без птички над башкой теперь непривычно как-то бегать 15. Абрам 16. Биш 60+ лв 17. Месяц (а так маг до мозга и костей^^) 18. Дайте мне СЕ будет убер дуо!!! Хоть ПвП каунт себе набью 19. ----- тут видимо перекур ------ 20. Сайт (ссылка на сайт не помню, просто на разных ресурсах инфу смотрел) 21. Так клевые Вы!!! А если серьезно серьезный клан, судя что замок взяли - замесы есть и будут, короче скучно не будет, а это главное!!! 22. Нет поручителей 23. Общения во время наискучнейшего фарма 300078912 по счету моба, масс замесов, фана и варов побольше 24. Полезен..... ммм... надеюсь не самыми кривыми руками, не всегда трезвой головой и всегда чистой совестью!!! 25. Да 26. 271203565 27. Есть и будет фуф, вроде все
|
|
| |
3xtraSh0t | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:17:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| это шо готовятся к окончанию нуби бафа или шо? замахали эти 60+
Ra1nArr0w pwnz
|
|
| |
nhekzkz | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:27:46 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| бядаааа
cANCHEZ Я знаю сам, зачем иду по земле С кем мне легче дышать Кому служить, с кем жить, кого не любить . А кого уважать. А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой , или выбери с кем А мне по барабану вся эта муть Я не червонец , чтобы нравиться всем !!"
|
|
| |
Ra1n | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:46:00 | Сообщение # 4 |
Готический Принц
| заявка хорошая, но нужен ли биш... если в какую пати возьмут то за Quote (3xtraSh0t) это шо готовятся к окончанию нуби бафа или шо? замахали эти 60+ тычо
За окнами солнце, за окнами свет - зто день. Ну, а я всегда любил ночь. И зто мое дело - любить ночь, И зто мое право - уйти в тень...
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Четверг, 2009-03-19, 14:54:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| против
|
|
| |
Smilodon | Дата: Четверг, 2009-03-19, 15:09:58 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (3xtraSh0t) это шо готовятся к окончанию нуби бафа или шо? замахали эти 60+ народ Вы разберитесь с критериями приема!!! А то лв тыкаете, в то время как у Вас же в требованиях этот несчастный 60лв и указан. Пишите 70+, only Hero или еще чего Ну дело Ваше конечно. А лв это вообще пыль, для игры в которую играют годами. Сейчас 60 - через месяц 70. з.ы. а до нубобаф мне честно говоря пох, все равно в рандом пати все время бегаю.
|
|
| |
surg1k | Дата: Четверг, 2009-03-19, 15:40:22 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| саппорт по идее нужен всегда.. и без пати думаю не останется..так то не против
|
|
| |
eccellenza | Дата: Четверг, 2009-03-19, 16:19:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| если вспомнить тему про план-развитие клана, где указано прием саппорта в 150% то я ЗА бишей ЕЕ варков практически все равно нехватает...по заявке видно что человек хоть и взрослый но уверенный в себе да еще и веселый
Illuminati zzzKOTIKzzz
|
|
| |
Sedoy13 | Дата: Четверг, 2009-03-19, 16:27:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| За.Маловат конечно,но лутьше мальнький бишоп, чем вобще его отсусвие.П.Ы Только 1но но..Пункт "день-два могу не появится" пересмотри пожалуйста.Сам понимаеш смысл от биша который постаянно офф лайн нуливой.
Седой13 Следопыт 7х Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих нахуй! ©
Сообщение отредактировал Sedoy13 - Четверг, 2009-03-19, 16:48:27 |
|
| |
Кил | Дата: Четверг, 2009-03-19, 17:21:40 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| 65 минимальный для сапорта и то нужны ВК и ПП
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
Mangalor | Дата: Четверг, 2009-03-19, 18:07:35 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Smilodon) арод Вы разберитесь с критериями приема!!! А то лв тыкаете, в то время как у Вас же в требованиях этот несчастный 60лв и указан. Пишите 70+, only Hero или еще чего smile Ну дело Ваше конечно. А лв это вообще пыль, для игры в которую играют годами. Сейчас 60 - через месяц 70. з.ы. а до нубобаф мне честно говоря пох, все равно в рандом пати все время бегаю. Исправил ,а таких реальных пацанов у нас много эта игра любит задротов так ,что тебе не к нам
ЗАМ КМ - JEKIL ТИШЕ ЕДИШЬ - ШИРЕ ХАРЯ
|
|
| |