Заявочка
|
|
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:45:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя в реале - Алексей 2. Возраст - 21 3. Пол - мужской 4. Страна/город проживания - Украина, Донецк-Мариуполь 5. Опишите черты своего характера -умен)) 6. Ваше хобби - ла2 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - 3 и больше часов 8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом - 512 кб/с 9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) - Intel Centrino Duo 2.0. 2Gb Ram, GeForce 8700 512 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) -есть 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - Дом 12. В какое время по Киеву обычно играете? - 15-00 и пока не засну) 13. Ваш опыт игры в ЛА2 - играю с с1 14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? Причины выхода? - Был в AllMighty const party M4 (PL Izob) ушел из консты так как были проблемы в учебе пришлось забить на 1 мес 15. Ник в игре - SaNt1k 16. Профессия и уровень - Bishop 73lvl 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 73 лвла) 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) -Я саппорт) 20. Откуда узнали о нашем клане? - Клан с моего города. 21. Почему вы выбрали именно наш клан? - Клан с моего города, КХ руна. Адекватны, кажется) 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? -НЕТ 23. Что вы ожидаете от клана? - Фан, совместный кач, помошь в оедвании персонажа 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? - я бишоп, всегда полезен )) 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? - да 26. Номер ICQ - 269777252 27. Премиум аккаунт? - Естественно Хотел бы в консту луков.
Есть только саппорт, остальное лишь средство его прокачки. (с)
|
|
| |
Кил | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:43:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Интересно,вот я представил себя на твоем месте,допустим я в АМ,потом я из за учебы забиваю на месяц.Возвращаюсь в игру,меня выгнали.буду просится обратно.Меня не принимают из за отставания в лвле.Значит прошусь в другой клан союзник или сам ищу пати кач,подкачаться. А у тебя выходит,раз тебя не берут,то ты идешь к их врагу,покачаться? А если у тебя не выйдет найти консту,что будешь делать? будешь ли ты идти против АМ и ко?
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:58:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (SaNta) 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? -НЕТ против
Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 17:59:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я изначально хотел к вам, но потом взяли в консту к АМ, магам... но пачка магов мне не нравилась, так как я там качался только в соло, к вам хочу так как скоро лето, сходки, пиво и все такое, всетаки клан с родного города... + было пару моментов со шмотом, моя конста сказала, что сначало одеваем бишопов, потом всех остальных, в итоге оделись 3 мага, а я так и остался бегать в авадоне, потом меня кормили обещаниями, типа скоро сделаем и все такое, вообщем от консты я не получил ни пати кача, ни помощи в одевании, сдал кучу денег в консту, все свои ресурсы, но все так же бегаю в своем авадоне.. старая конста может и хорошие пацаны, но как конста они меня не устраивают, и вообще в АМ было скучно... потому к вам.. Добавлено (2009-03-22, 17:59:33) --------------------------------------------- Я изначально хотел к вам, но потом взяли в консту к АМ, магам... но пачка магов мне не нравилась, так как я там качался только в соло, к вам хочу так как скоро лето, сходки, пиво и все такое, всетаки клан с родного города... + было пару моментов со шмотом, моя конста сказала, что сначало одеваем бишопов, потом всех остальных, в итоге оделись 3 мага, а я так и остался бегать в авадоне, потом меня кормили обещаниями, типа скоро сделаем и все такое, вообщем от консты я не получил ни пати кача, ни помощи в одевании, сдал кучу денег в консту, все свои ресурсы, но все так же бегаю в своем авадоне.. старая конста может и хорошие пацаны, но как конста они меня не устраивают, и вообще в АМ было скучно... потому к вам..
|
|
| |
CooL | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:01:42 | Сообщение # 5 |
Добрый ))
| Я не против, но хотел бы пообщаться в аське, скайпе, потому что некоторые моменты мне не понятны ) А так впринципе очень даже "ЗА"
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:04:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| аська есть моя в заявке, скайп тоже есть, sant1k88, но я в нем редко сижу, потому могу зайти для беседы, в аську стучи, если не трудно
|
|
| |
CooL | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:09:32 | Сообщение # 7 |
Добрый ))
| Еще очень важный момент что с нашего города , будет с кем пить Жду кто еще что скажет, в аське свяжусь как определюсь )
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:11:51 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| на меге играл с самого открытия, к сожалению не долго, но сходки клана BrotherHood досих пор помню)))
|
|
| |
Кил | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:38:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| SaNta, Ты за 4 года игры не мог понять,что сдавание всех ресов без уверенности в помощи,просто глупо)
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:00:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| был уверен... + одеваниее бишем самостоятельно, не представлял возмжным...
|
|
| |
Кил | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:02:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ты не ответил на мои первые 2 вопроса
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:08:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Не видел де вопросы... Если ты про это Quote (Кил) А если у тебя не выйдет найти консту,что будешь делать? будешь ли ты идти против АМ и ко? Буду искать другой клан, и кланы у меня не разделяются на АМ и против них.. а есть кланы которые мне нравятся и которые нет..
|
|
| |
Кил | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:14:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Не против
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:17:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Спасибо)))
|
|
| |
XeoN | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:22:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ЗА
no brain no pain
|
|
| |
CooL | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:22:54 | Сообщение # 16 |
Добрый ))
| Quote (SaNta) на меге играл с самого открытия, к сожалению не долго, но сходки клана BrotherHood досих пор помню))) Я как бы тоже был на этих сходках, может мы знакомы?)) ПОмню пили с Коброй, Йориком и замурчательной
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:24:38 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Возможно, еще хорошо знаю Думика и Блуджуса, кобру тоже недавно видел))
|
|
| |
CooL | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:27:18 | Сообщение # 18 |
Добрый ))
| Quote (SaNta) Возможно, еще хорошо знаю Думика и Блуджуса, кобру тоже недавно видел)) Ну Вову и Жеку я тоже замечательно знаю
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:32:11 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Значит есть знакомые друзья, что не может не радовать))))
|
|
| |
CooL | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:40:57 | Сообщение # 20 |
Добрый ))
| Завтра дам точный ответ по заявке.
|
|
| |
Ra1n | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:16:49 | Сообщение # 21 |
Готический Принц
| цул, бери его
За окнами солнце, за окнами свет - зто день. Ну, а я всегда любил ночь. И зто мое дело - любить ночь, И зто мое право - уйти в тень...
|
|
| |
katadreffe | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:53:08 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ребят, если человек живет рядом - это ж парекрасно. попить там пивасика,горилки на сходке, потрещать - огромный +. потом уже и из клана уходить не хочется)).за
neznauskas
|
|
| |
Просто | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:46:25 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Алкаши)))
|
|
| |
Novak | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 22:47:43 | Сообщение # 24 |
Сержант
| За.Если примут-напиши мне в игре ПМ,хочу поговорить по поводу консты...мой ник-JohnnyNovak
|
|
| |
CooL | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:20:32 | Сообщение # 25 |
Добрый ))
| Принят. Пиши завтра ПМ в игре на ник CooL
|
|
| |