Суббота, 2024-11-23, 05:56:10 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bishman
BishmanДата: Пятница, 2009-12-18, 00:10:40 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
1. Имя в реале Денис
2. Возраст 18
3. Пол муж.
4. Страна/город проживания Россия,Ростов на дону
5. Опишите черты своего характера Общительный местами даже через чур, вежливо попросите буду потище)
6. Ваше хобби спорт проCS) моделирование сайтов
7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) после 16 конст и часто с утра 6+ если есть что делать в игре
8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом r 768 кб/сек

9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) ой ну 4-ый двух ядерный остольное как друзья собрали даже смотреть не хочу на крайзис на высоком хватает на ла2 точно сойдет:)))
10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) все есть
11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) дом
12. В какое время по Киеву обычно играете? вечером после 7-8
13. Ваш опыт игры в ЛА2 5лет) оставил не 1 хиро на разных серваках в том числе и мелкого рейта)
14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? Причины выхода? Destroyers как то так)) некчемный клан) за 6 месяцев не собрали не 1 консты ...

15. Ник в игре БишМэН
16. Профессия и уровень Бишоп 74
17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? ну чтобы не соврать напишу 4.5, но помоему все 5)
18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) ну я вообщем то сам сапорт но я не против взять саб на варкраера если что.
20. Откуда узнали о нашем клане? видел в игре дружный альянс у вас)
21. Почему вы выбрали именно наш клан? посоветовал френд который в вашем альянсе и думаю я найду у вас консту.
22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? из вашего нету
23. Что вы ожидаете от клана? кача и компании
24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? ну вообщем то поэтмоу я столько и играю бишом, чтобы быть полезным)))))
25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? да
26. Номер ICQ 557475388
27. Премиум аккаунт? есть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация