Заявка от ЕЕ (ДеваМария)
|
|
ДеваМария | Дата: Пятница, 2009-02-20, 21:25:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя в реале -Мария 2. Возраст - 25 числа будет 20 лет 3. Пол -женский 4. Страна/город проживания -Россия Санкт-Петербург 5. Опишите черты своего характера - даже не знаю, наверное общительная, люблю юмор и сама его во всем ищу, но к конфликтам отношусь плохо и к агрессивным людям 6. Ваше хобби - ммм...пожалуй Линейка и есть хобби 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) - будни с 17.00 до если надо утра, выходные с утра и до утра^^ 8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом - я не разобралась в ссылочке, интеренет выделенная линия не от чего не зависит, 1гб, на игру хватает вполне 9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) - вот тут тоже сложно, линейка идет без лагов, на фришках без лагов играла в 3 окна спокойно, на первой осаде сгорела видео карта, так что вот она совсем новая^^ 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) - Вентра ТС Скайп, все что угодго и микрофон есть 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - дом 12. В какое время по Киеву обычно играете? - честно не знаю какое время в Киеве, в географии не сильна, по Москве написала в вопросе Он-лайна 13. Ваш опыт игры в ЛА2 - уже наверное года 4, начинала еще с третьих хроник 14. На каких серверах вы играли ранее и в каких кланах/алли вы состояли/каких успехов добились?(ник персонажа и профу также указать) Мелкософт Lionna ник Niamka клан ВарГенерейшеон, не помню как он уже пишеться вообщем некр основа, сабы свс хавк ноблесс была героем, далее Ворлд х3 ник Maria основа бд сабы сх хавк нобл, вотом пвп фришки, надоели лоу рейты 15. Ник в игре - ДеваМария 16. Профессия и уровень - Мудрец Евы (ЕЕ) уровень 65 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - год примерно 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) 19. В каких кланах вы состояли на этом и причина выхода из них (только для игроков сервера Меганет) - не поняла уточнения в скобках, Клан Spirit причина: не сложили нормальной отношения с сокланами, Клан Лидер в курсе, я сама решила уйти, остались дружеские отношения только с ним 20. Откуда узнали о нашем клане? - Так как в одной коалиции, и защищали ваш замок, и так же помогали брать, то знаю уже давно о вас^^ 21. Почему вы выбрали именно наш клан? - Союзный Спиритам, на мой взгляд сильный, Есть желание сыграться 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - нету 23. Что вы ожидаете от клана? - Для начала слаженной игры, и найти свою маленькое местечко в клане, ну и стандартно ганги осады фарм рб и тд 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? - всем чем смогу, и все что потребуеться на то я и поддержевающий персонаж 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? да хоть постоянно там сидеть, люблю форумы 26. Номер ICQ - 350-101-000 27. Премиум аккаунт?-конечно куда без него
Я - дождь. Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
CooL | Дата: Пятница, 2009-02-20, 21:35:17 | Сообщение # 2 |
Добрый ))
| ЕЕшка как раз нужна, онлайн вечерний, была в спиритах (союзники), имеется премиум. Что еще нужно?:)) Мне нравится и я "ЗА"
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |
nhekzkz | Дата: Пятница, 2009-02-20, 21:49:19 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| я ЗА.ПИТЕР ))
cANCHEZ Я знаю сам, зачем иду по земле С кем мне легче дышать Кому служить, с кем жить, кого не любить . А кого уважать. А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой , или выбери с кем А мне по барабану вся эта муть Я не червонец , чтобы нравиться всем !!"
|
|
| |
f0ster | Дата: Пятница, 2009-02-20, 21:56:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Korvin | Дата: Пятница, 2009-02-20, 22:10:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| маньяк онлайна) я за)
Война на пороге Увы мы не боги Назад нет дороги Туман впереди....
|
|
| |
Unforgettable | Дата: Пятница, 2009-02-20, 22:17:21 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Конечно за) Кулу надо добавить пункт для девушек в анкете, чтобы прикрепляли свою фотографию
Сила не в валюте, а правда не вине. Я никому не должен и никто не должен мне.
|
|
| |
ДеваМария | Дата: Пятница, 2009-02-20, 22:24:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Unforgettable) Кулу надо добавить пункт для девушек в анкете, чтобы прикрепляли свою фотографию Я играть с вами хочу а не любовь стоит, смысл от фото?^^ какая разница как выглядит человек главное что он из себя представляет
Я - дождь. Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
Unforgettable | Дата: Пятница, 2009-02-20, 22:29:37 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| А может ты мальчик? Но тут одна фотка ничего не докажет Не в этом дело вобщем... Я писал просто из интереса. И любовь у меня уже давно есть, поэтому строить тут ничего не собираюсь. Просто интересно было бы посмотреть. Вот.
Сила не в валюте, а правда не вине. Я никому не должен и никто не должен мне.
|
|
| |
CooL | Дата: Пятница, 2009-02-20, 22:35:44 | Сообщение # 9 |
Добрый ))
| Это дело добровольное и только в закрытом разделе как это делают все. Это не показуха.
|
|
| |
nhekzkz | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:14:22 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Quote (Unforgettable) А может ты мальчик? я проверить могу.земляки
cANCHEZ Я знаю сам, зачем иду по земле С кем мне легче дышать Кому служить, с кем жить, кого не любить . А кого уважать. А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой , или выбери с кем А мне по барабану вся эта муть Я не червонец , чтобы нравиться всем !!"
|
|
| |
ДеваМария | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:48:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ой ну началось, мальчик девочка В скайп гоу проверим кто тут еще из нас девочка^^
|
|
| |
nhekzkz | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:50:30 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| ))
|
|
| |
CooL | Дата: Суббота, 2009-02-21, 10:30:00 | Сообщение # 13 |
Добрый ))
| Примем, ищи меня в игре. Ник CooL
|
|
| |
ДеваМария | Дата: Суббота, 2009-02-21, 10:31:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Вчера вышла со спирита, штраф спадет вечером ближе к 00.00, как спадет напишу если удастся тебя застать
|
|
| |