svyatogor
|
|
svyatogor | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 22:05:59 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Требования к вступающим: 1. Онлайн не менее 3-5 часов в день - онлайн в среднем за неделю 6 часов/дн 2. Адекватность в общении. - адекватный))) 3. Возраст не меньше 18 лет. (для тех кто в танке - особам после 1990 года рождения не писать!) - 1984 года рождения, есть жена и ребенок))) 4. Не должно быть заявок в другие кланы во время подачи заявки в наш клан. - заявок нет 5. Желание примкнуть к коллективу и полноценно участвовать в развитии клана. - да 6. Премиум аккаунт - закончился, восстановлю Для вступления в клан нужно: 1. Соответствовать требованиям клана. 2. Уровень персонажа 60+ - 66+ 3. Зарегистрироваться на форуме клана - пройдено 4. Создать отдельную темку и заполнить в ней заявку по приведённой ниже форме.- попытаюсь 1. Имя в реале - Сергей Саныч 2. Возраст - 24 года 3. Пол - М 4. Страна/город проживания - Украина,Крым, Евпатория 5. Опишите черты своего характера - для кого? для семьи - заботливый, для женщин - любящий, для работы - ответственный, для друзей - кампонейский. Непонятный вопрос. 6. Ваше хобби - пиво, футбол, секс, ла2 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 4-12 часов. 4 миниму, 12 максимум - работа, семья, друзья мешают больше проводить времени)) 8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом http://www.speedtest.net (вставка информационного тега) при чем пинг нужно делать до Москвы вот пример: 4096 мб/с, не лагает, лаги только при осадах, но они у всех от провайдера и скорости не зависит 9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) оперативки 4 гб, видеокарта GF 9800 GT, проц 2 ядра по 2 .33 гц 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) - дом после 16.00 по мск, на работе редко - некогда, максимум торговля 12. В какое время по Киеву обычно играете? - 17.00 до 24.00 13. Ваш опыт игры в ЛА2 -4 года 14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? Причины выхода? - спарта, маленький онлайн 15. Ник в игре - svyatogor 16. Профессия и уровень - турант 66 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - 1 месяц, в начале открытия серва прокачал крафта и спойлера, чтоб в кармане не было пусто 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) - готов и качал 20. Откуда узнали о нашем клане? - от PROSTO 21. Почему вы выбрали именно наш клан? - пати кача, одному качаться просто но скучно, вары - я люблю после работы адреналин поднять 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - Prosto 23. Что вы ожидаете от клана? - тоже что и от игры вообщем - забыться от семейных и рабочих проблем, фана, общения, умной стратегии на осадах и командной игры 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? - на сабе могу свс, бд взять, на осадах и рб бесполезен, зато в пвп нужен, есть полный крафт а пух и не полный шмота (по требованию) 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? - запросто 26. Номер ICQ 444358518 27. Премиум аккаунт? закончился, рунами пока, но восстановлю обратно Периодическое посещение кланового форума обязательно - понятно
Я люблю пиво, я люблю водку, я люблю баб и жирную селедку
|
|
| |
Кил | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 22:14:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ЗА
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
nhekzkz | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 22:15:34 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| ЗА
cANCHEZ Я знаю сам, зачем иду по земле С кем мне легче дышать Кому служить, с кем жить, кого не любить . А кого уважать. А если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой , или выбери с кем А мне по барабану вся эта муть Я не червонец , чтобы нравиться всем !!"
|
|
| |
f0ster | Дата: Вторник, 2009-03-10, 00:10:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Вторник, 2009-03-10, 01:14:16 | Сообщение # 5 |
Сержант
| +
|
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 2009-03-10, 01:33:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| за
Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт
|
|
| |
Minino | Дата: Вторник, 2009-03-10, 09:39:59 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Quote (svyatogor) рб бесполезен Вот это зря.... с вампом и бишом + нормально одет ты может в легкую танковать РБ. Я бы даже сказал, порой тебе придется выключать соски.
Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
|
|
| |
Просто | Дата: Вторник, 2009-03-10, 14:08:41 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| + Вполне адекватная заявка,с норм юмором.Да и профа хорошая,интересный перс.Вот только пока пати у нас больше под кач,фарм.Чем кстати и интересен тур(нюкеры гады , фиг с ними посполиш))).Так что пока особо не повоюет с нами.Хотя сдачи даем всегда-святое.Да и мимо флагнутых коныков с ам кто ж мимо проидет)Вообшем будет ему интересно с гнумами,возьмем к себе.Захочет в другую пати-его дело,все равно ток +++ Ну а па,па-не проблема.Можно с игры взять.Проблемы не вижу.Пусть лучше на жену ребенка деньги потратит.
|
|
| |
CooL | Дата: Вторник, 2009-03-10, 15:39:41 | Сообщение # 9 |
Добрый ))
| Если восстановишь ПА и гарантируешь быструю прокачку, а не сидение в КХ - то я не против.
I'd rather die than live down on my knees
|
|
| |
svyatogor | Дата: Вторник, 2009-03-10, 18:49:51 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| по поводу быстрой прокачки можете мне дать испытательный срок в неделю столько то лвлов нужно, сделаю. А по поводу танка тира - это не его конек)) тир это скорость хорош в пвп в обширных территориях, ну и на прокачки чаров в маленьких комнатах (каты, империал томб и т.д.) под вампириком. ПА восстановлю в пятницу. Кому писать в пм для принятия?
|
|
| |
Кил | Дата: Вторник, 2009-03-10, 19:04:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А мы видели как 1 турант +сапорт убил РБ с миниками...
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
Mangalor | Дата: Среда, 2009-03-11, 12:10:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хорошая заявка...Пиши Jekil,Cool -возьмем
ЗАМ КМ - JEKIL ТИШЕ ЕДИШЬ - ШИРЕ ХАРЯ
|
|
| |
Minino | Дата: Четверг, 2009-03-12, 10:52:21 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Quote (Кил) А мы видели как 1 турант +сапорт убил РБ с миниками... А я не раз участвовал в таком "избеении" РБ варк+биш+тир+бд+свс Два зилота максимум
Храбрость – это не отсутствие страха, а способность действовать, несмотря на страх.
Сообщение отредактировал Minino - Четверг, 2009-03-12, 10:53:37 |
|
| |
Кил | Дата: Четверг, 2009-03-12, 16:44:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Minino) Два зилота максимум Это не мега.
|
|
| |
svyatogor | Дата: Четверг, 2009-03-12, 18:27:27 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Quote (Minino) А я не раз участвовал в таком "избеении" РБ biggrin варк+биш+тир+бд+свс Два зилота максимум cool ну можно как хочешь, а я про рациональность говорилДобавлено (2009-03-12, 18:27:27) --------------------------------------------- все ребят на футбол и пиво опаздываю, завтра отпишусь в пм. Спасибо за доверие я не подведу.
|
|
| |
Minino | Дата: Пятница, 2009-03-13, 09:22:37 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| Я говорю про Оффу, и при мне за два зилота в 73 каме ложился РБ, и не один раз P.S. Я не с меги, я с "Сушки" х1
Сообщение отредактировал Minino - Пятница, 2009-03-13, 09:24:25 |
|
| |
Кил | Дата: Пятница, 2009-03-13, 20:25:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| омг кама
|
|
| |