Суббота, 2024-11-23, 05:30:38 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу вступить в ваши ряды и служить верой и правдой
FasTBoYДата: Воскресенье, 2009-03-22, 15:52:41 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
1. Имя в реале: Анатолий
2. Возраст: 21год
3. Пол: муж.
4. Страна/город проживания: Россия/Москва
5. Опишите черты своего характера: целеустремленный,стрессоустойчивость,прилежность
6. Ваше хобби: Екстимальные виды спорта,а именно мотоспорт(езжу на мотоцикле)
7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн): ну в среднем часов 10-16,когда как
8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом: у меня локальная сеть 100Мбит/сек,не единого лага нет
9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video): АМД атлон 64х2 6000+,4гига оперативки,GeForse 8800GT
10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) :вентрилло,скайп,тим спик,нет митинг,МСН-все есть!!!,Микрофон тоже есть
11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа):Играю Дома
12. В какое время по Киеву обычно играете? не наю разницу с киевом поэтому скажу как по Москве примерно с 12-00 до 2-5 утра
13. Ваш опыт игры в ЛА2: играю уже 4 года
14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? Причины выхода?: был в клане Ультрас вышел из-за того что клан это одно целое,а там каждый сам за себя!!!
15. Ник в игре: FasTBoY
16. Профессия и уровень: Берсерк 68 лвл,почти 69
17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?: 6 мес
18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов): при необходимости готов
20. Откуда узнали о нашем клане?: У меня у вас друзья. Акеран,сурджик,селиос
21. Почему вы выбрали именно наш клан?: У вас хорошая организация,сыгранность,взаимовыручка
22. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да как сказал выше Акеран,сурджик,селиус
23. Что вы ожидаете от клана?: Интересной игры,взаимопомощи,фана
24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану?: Я хороший ДД полезен в пати каче,на ганге,спойле
25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день?: конечно
26. Номер ICQ:210459362
27. Премиум аккаунт?: ДА

katharsisДата: Воскресенье, 2009-03-22, 15:58:48 | Сообщение # 2
Сержант
против

SS 76+\warlock 60+

ОМГ

MangalorДата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:33:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (FasTBoY)
по Москве примерно с 12-00 до 2-5 утра

Если с 12 дня то я за...Онлайн отличный

ЗАМ КМ - JEKIL
ТИШЕ ЕДИШЬ - ШИРЕ ХАРЯ

КилДата: Воскресенье, 2009-03-22, 16:41:23 | Сообщение # 4
Лейтенант
С ним в рифт ходили вроде норм

Все врут (с) Доктор Хаус
Impregnable bishop 77

Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария

VincentДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:01:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (FasTBoY)
22. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да как сказал выше Акеран,сурджик,селиус

за

Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт

FasTBoYДата: Воскресенье, 2009-03-22, 18:49:40 | Сообщение # 6
Прохожий
Да онлайн у меня действительно с 12-00,ну макс в 14-00 бывало заходил,спросите почему стока онлайна а все еще не нублес??=)))
Дело в том что у меня варлорд 67 за которого я начал играть,потом был дагером он 62,понял что это слишком простой для меня перс и начал берса в последствии влюбился в этот класс и качаю только его,но последнее время,а именно около месяца качаюсь в оснавном соло ибо пати на кач в бывшем клане не когда не было!!! В плане одежды у меня Мадж сет бижы+3,пушка А+10,комон мадж лайт сет!!! НЕдавно сфейлил драк тело и 2 НМ лайт тела!!! Так что в принцепе в огромной помощи одеться на холяву не нуждаюсь,да пойти поспойлить это можно,но для этого есть амелист мой хороший друг каторый вроде как тоже к вам идет!!!! А так помоч чем могу всегда готов,лиж бы игра со стороны клана или мембера не была "игрой в одни ворота"!!!

CooLДата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:25:28 | Сообщение # 7
Добрый ))
Не против...

I'd rather die than live down on my knees

XeoNДата: Воскресенье, 2009-03-22, 19:26:05 | Сообщение # 8
Сержант
Профа не айс, но если все что говоришь правда то не против, одно но, ты сменил 2 класса тут, почему мы должны быть уверены что ты этот не забросишь на 76 например?

no brain no pain

FasTBoYДата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:24:48 | Сообщение # 9
Прохожий
Quote (XeoN)
Профа не айс, но если все что говоришь правда то не против, одно но, ты сменил 2 класса тут, почему мы должны быть уверены что ты этот не забросишь на 76 например?

Тут как раз все логично,до того как сменил 2 класса,я не одевал персов,не делал ставки на дальнейшее будущее и так делее,я примерялся,опредилялся и вот определился,а по поводу профа не айс,ну ты знаеш грамотный берс,в пвп выйграет почти у любого если они будут на равном бафе и равном уровне!!! Я не назову себя 100% офигительныммегатру берсом,но я стремлюсь грамотно за него играть "все приходит с опытом" когда то каждый из вас 1 раз играл за перса,а сейчас многие профессионалы своего дела,так и я играл много за кравтера и варка,но поднадоело хочу професионально освоить берсеркера!!!

surg1kДата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:28:04 | Сообщение # 10
Прохожий
:)за..мастер заточки ^^

FasTBoYДата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:30:25 | Сообщение # 11
Прохожий
сурж кууууу!!!!!! Ну ты прям так сразу,не я не мастер я просто ненормальный,люблю когда у меня все красиво светиться и не у кого больше этого нет=)))

CooLДата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:53:13 | Сообщение # 12
Добрый ))
Quote (FasTBoY)
Тут как раз все логично,до того как сменил 2 класса,я не одевал персов,не делал ставки на дальнейшее будущее и так делее,я примерялся,опредилялся и вот определился,а по поводу профа не айс,ну ты знаеш грамотный берс,в пвп выйграет почти у любого если они будут на равном бафе и равном уровне!!! Я не назову себя 100% офигительныммегатру берсом,но я стремлюсь грамотно за него играть "все приходит с опытом" когда то каждый из вас 1 раз играл за перса,а сейчас многие профессионалы своего дела,так и я играл много за кравтера и варка,но поднадоело хочу професионально освоить берсеркера!!!

Мы тут не соло играем, а в команде...:)

FasTBoYДата: Воскресенье, 2009-03-22, 20:57:44 | Сообщение # 13
Прохожий
Ну еслиб я хотел играть солло,яб остался в прошлом клане или бегал вообще без клана,я хочу наконец то играть в команде где все друг за друга горой!!!

BlackScorpionДата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:00:52 | Сообщение # 14
Прохожий
За, по моим наблюдением берс при КВ где идет не полные пачки или 3 на 3 самое то, как на Осадах не знаю, но для этого и есть саб )

Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
Планы стоят не больше бабочек, когда сталь поет свою песнь...

CooLДата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:23:03 | Сообщение # 15
Добрый ))
Принят. Пиши мне завтра в игре на ник CooL

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация