Заявка на вступление
|
|
AbbybOs | Дата: Суббота, 2009-04-04, 11:38:44 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| 1. Имя в реале Павел 2. Возраст 22 3. Пол муж. 4. Страна/город проживания Мосвка 5. Опишите черты своего характера Комуникабелен. Иду уверенно к поставленной цели. 6. Ваше хобби занимаюсь спортом, в частности КУДО. 7.Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) от 3 и до, как попрет. 8. Тип и скорость вашего соединения с Интернетом http://www.speedtest.net (вставка информационного тега) при чем пинг нужно делать до Москвы вот пример: 9. Конфигурация вашего компьютера (CPU, RAM, Video) Core2Duo, 1gb, Geforce 7200GT. 10. Наличие Ventrilo (микрофон необязателен, но его наличие приветствуется) Вентра и мик. имеются. 11. Место игры в ЛА2 (дом/клуб/работа) Дом. 12. В какое время по Киеву обычно играете? Киев кажись на час вперед, точно не помню. Но по МСК играю немного днем и часов от 8-12 до часов 2-х, а то бывает и до утра 13. Ваш опыт игры в ЛА2 с появления л2 14. В каких кланах/алли вы состояли до подачи заявки к нам? Причины выхода? Состоял в Virtuos'aх, вышел, потому что с констой не сросся, так как они играли с 6 до 12 вечера.. 15. Ник в игре AbbybOs 16. Профессия и уровень Hawkey 66 лвл. 17. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? Чуть больше месяца. 18. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) в плане помощи, да. 20. Откуда узнали о нашем клане? О клане знаю давно, не раз разговаривал с лидером. 21. Почему вы выбрали именно наш клан? Хочется найта командной и дружной игры. 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? Поручителей не имею. 23. Что вы ожидаете от клана? Моральной поддержки и приятно игры. 24. На ваш взгляд, чем вы будете полезным клану? Надеюсь очень пригодиться на варах 25. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? да, не вижу преград. 26. Номер ICQ имеется 27. Премиум аккаунт? всегда заряжен.
|
|
| |
Mrakoris | Дата: Суббота, 2009-04-04, 11:56:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (AbbybOs) 16. Профессия и уровень Hawkey 66 лвл. как я понял поручителей нет, в консту не звали. Был бы лвл 72+.... А сейчас против.
|
|
| |
Vincent | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:05:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (AbbybOs) 16. Профессия и уровень Hawkey 66 лвл. 22. Есть ли у вас поручители из нашего клана? Поручителей не имею. против
Лучше сгореть сразу, чем гнить годами (с) Курт
|
|
| |
AbbybOs | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:15:47 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| думаю лвл не главное.. а уж поручители.. ну ребят, как знаете. на нет и суда нет.
|
|
| |
3xtraSh0t | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:19:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| в условиях приема написано 70+
Ra1nArr0w pwnz
|
|
| |
AbbybOs | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:25:33 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Понимаю, но мне Кул сказал чтобы я ему написал вообще на 63... Добавлено (2009-04-04, 12:25:33) --------------------------------------------- я же блин сюда не умничать пришел, а найти нормальную команду, с которой будет приятно играть. А что касается лвл в хорошей команде, с норм шмотом, он не проблема.
|
|
| |
Sedoy13 | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:25:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (AbbybOs) Понимаю, но мне Кул сказал чтобы я ему написал вообще на 63... Средний уровень в клане растет.На сей момент жди пока отпишится ктот из плов аричер патей,если подойдеш то за.Пока против пиши,когда будеш 70.
Седой13 Следопыт 7х Если вас не устраивает во мне что-нибудь, то берите барабан и возглавляйте колонну идущих нахуй! ©
|
|
| |
AbbybOs | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:34:00 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Не народ, я всё понимаю, но из клана в клан я прыгать не собираюсь. А чтобы прокачаться до 70 нужны пати => мне клан нужен либо сейчас, либо не когда...
|
|
| |
ДеваМария | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:36:05 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Sedoy13) жди пока отпишится ктот из плов аричер патей, насколько я знаю лучниками арчер пати не бедны, да и так сказать бесхозных лучнеков в клане хватает.... нет сапорта токо на них) против, лвл мал с таким даже не покачаешься какие пати качи
Я - дождь. Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
|
|
| |
AbbybOs | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:37:47 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| ну не скажи. всегда качался, а тут не покачаешься, вообщем я всё понял, у Вас мне не чего не светит. И Вам приятной игры.
|
|
| |
landish | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:44:42 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Quote (AbbybOs) Понимаю, но мне Кул сказал чтобы я ему написал вообще на 63... За! Если КЛ сказал, что за вопросы вообще. Пати найдет и прокачается даже и консты , было бы желание и возможность. Не спеши, жди решение Кула. А ДаваМария вообще не в клане, так что.....
Сообщение отредактировал landish - Суббота, 2009-04-04, 12:49:35 |
|
| |
Puo | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:45:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Sedoy13) Средний уровень в клане растет.На сей момент жди пока отпишится ктот из плов аричер патей,если подойдеш то за.Пока против пиши,когда будеш 70. мне, 65, места в консте нет=/
Атебальт: [Рамиэрль] - Silver Ranger -----------------
|
|
| |
ДеваМария | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:56:42 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (landish) А ДаваМария вообще не в клане, так что..... эм...кто так решил????ты? то что я не под значком ничего не значит, я в отличие от некоторых саб прохожу. И вообще откуда агрессия в мой адрес я тут высказала свое мнение, и имею на него такие же права как ты, я не КЛ и не решаю за принятие, но высказаться могу Quote (Puo) мне, 65, места в консте нет=/ своих ни кто не качает, а будет еще больше криков, мое мнение
Я - дождь. Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать...
Сообщение отредактировал ДеваМария - Суббота, 2009-04-04, 13:00:25 |
|
| |
AbbybOs | Дата: Суббота, 2009-04-04, 12:57:12 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Окей, будем ждать решения босса
|
|
| |
Puo | Дата: Суббота, 2009-04-04, 13:42:45 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (ДеваМария) своих ни кто не качает, а будет еще больше криков, мое мнение качатся я могу и соло, и через поиск группы, но конста ведь не только для кача?
|
|
| |
Ra1n | Дата: Суббота, 2009-04-04, 14:33:03 | Сообщение # 16 |
Готический Принц
| если кто-то в пати возьмет то за
За окнами солнце, за окнами свет - зто день. Ну, а я всегда любил ночь. И зто мое дело - любить ночь, И зто мое право - уйти в тень...
|
|
| |
SaNta | Дата: Суббота, 2009-04-04, 15:07:47 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ландыш и ДеваМария... девочки не ссорьтесь)))
Есть только саппорт, остальное лишь средство его прокачки. (с)
|
|
| |
Ra1n | Дата: Суббота, 2009-04-04, 19:28:42 | Сообщение # 18 |
Готический Принц
| дивчеееееенкееее)))))
За окнами солнце, за окнами свет - зто день. Ну, а я всегда любил ночь. И зто мое дело - любить ночь, И зто мое право - уйти в тень...
|
|
| |
Кил | Дата: Суббота, 2009-04-04, 21:24:00 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Это они из за меня ссорятся-ревность
Все врут (с) Доктор Хаус Impregnable bishop 77 Современой девушки не нужны глупые подарочки, любовные смсочки и сопельки, все это в прошлом, либо в слабом характере))))имхо (с)ДеваМария
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2009-04-04, 21:57:24 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Если подберет консту - Не против
Fortune Seeker 77+
|
|
| |
Novak | Дата: Суббота, 2009-04-04, 22:20:58 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Рой) Если подберет консту - Не против +1
|
|
| |
eccellenza | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 06:58:43 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ахаха я не буду 3й девочкой + заявка составлена неплохо , вроде адекватный человек + если Кул предлагал то... + если будет пати... - 66 лвл (пусть ставят условия прокачки за время) - поручителей нет вообщем решайте сами
Illuminati zzzKOTIKzzz
|
|
| |
AbbybOs | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 15:11:27 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| чтот не звонка ни привета... если честно, ребят, человек я одекватный, на счет игры и пвп считаю себя в очень хорошей форме, взяв меня не прогадаете точно. А лвл, да не смотрите вы на него, это дело времени..
|
|
| |
Puo | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 15:21:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ищи саппорт в консту:)
|
|
| |
AbbybOs | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 15:25:37 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| на счет консты, я бы и с удовольствием, но времение на свою не как не хватит.. это нужно хорошо задрачиваться, с удовольствием вошел бы к кому-нить.
|
|
| |
Puo | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 15:49:10 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Ну по теме собстна отпишусь: человек адекватный, так что если найдет/возьмут/создадут консту то +
|
|
| |
AbbybOs | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:30:32 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Народ, а можно этот вопрос как-нибудь побыстрее решить, а то кач стоит...
|
|
| |
Puo | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 21:42:31 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Атетс в сауне видимо пока
|
|
| |
Wead | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 22:50:26 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Как я знаю у нас в клане есть еще лучники 65+ без конст, пусть объединяються ищут саппорт и создают консу, в таком раскладе "за"
Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся, а борись с ней. Рискует только тот кто не рискует.
|
|
| |
SaNta | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 23:02:25 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| не видел таких лучников... Quote (AbbybOs) Народ, а можно этот вопрос как-нибудь побыстрее решить, а то кач стоит... так качайся... сейчас это в твоиъ интересах!!! лвл мал.. против!
Есть только саппорт, остальное лишь средство его прокачки. (с)
|
|
| |